経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > 名古屋市街の夜景と星空の下、ビアガーデンオープン 炭火焼きのグリル食べ放題に飲み放題を付け、 5000円のリーズナブルな価格で提供

名古屋市街の夜景と星空の下、ビアガーデンオープン 炭火焼きのグリル食べ放題に飲み放題を付け、 5000円のリーズナブルな価格で提供

ウエディングプロデュース・レストラン運営の㈱ノバレーゼ(本社:東京都中央区、浅田剛治社長、東証一部、資本金:6億円)は、名古屋市天白区の婚礼施設兼レストラン「アマンダンテラス」の屋外スペースを開放し、特設グリル台でバーベキューを提供する、夏季・平日限定のビアガーデンを、2012年7月2日(月)から開始します。

ビアホールの会場は、高台に立つ施設の屋外デッキや芝生のテラスです。都会の喧騒を離れ、名古屋市街を一望する夜景と、頭上に広がる星空をお楽しみいただけます。

料理は、屋外デッキにグリル台を特設し、料理人が炭火で食材を焼きあげる、バーベキュースタイルで提供します。西京味噌に漬け込んだスペアリブや柚子胡椒で味付けした鳥肉、料理長特選ウインナーを食べ放題メニューに含み、肉と野菜の串焼きや海鮮焼きなどの一皿もご用意します。

グリルのほか、京都の懐石料理の老舗「美濃吉」等で料理長を歴任したシェフ桜井寿夫が腕によりをかける、お刺身をはじめとした和の前菜6品と、冷製茶碗蒸しもご賞味いただきます。

各種グリルの食べ放題、6点の前菜、冷製茶碗蒸し、全13品に、生ビールや赤・白ワインほか5種のドリンク飲み放題を付け、5000円のリーズナブルな価格で提供します。

レストラン概要

施設名
アマンダンテラス

営業期間
2012年7月1日(日)~9月28日(金)

料理
【前菜】
特製ごま豆腐、京風出し巻き卵、茄子の揚げ煮、あっさりと煮た肉団子、季節のお野菜をおひたしにして、本日のお造りを土佐の香りで

【蒸し物】
冷製茶碗蒸し

【グリル】
スペアリブ※、地鶏※、ウィンナー※、串焼き、海鮮、野菜
※は食べ放題

税込料金
大人5000円、小学生以上3000円、未就学生無料
※2時間制の飲み食べ放題

営業時間・定休
12:00~20:00 ・ 第二水曜日と婚礼予約のある土日祝日

住所・電話
〒468-0051 名古屋市天白区植田2-702 [tel] 052-800-2202

交通
地下鉄:鶴舞線「植田駅」1番出口より徒歩5分

ホームページ
http://www.novarese.co.jp/at/restaurant/

会社概要

【社名】
株式会社ノバレーゼ
[英文社名]NOVARESE, Inc.
[証券コード]東証一部(2128)

【住所】
〒104-0061 東京都中央区銀座一丁目8 番14 号
銀座YOMIKO ビル4F

【電話】
03-5524-1122(代)

【設立】
2000 年11 月1 日

【資本金】
608,825 千円(2011 年12 月末現在)

【代表者】
代表取締役社長 浅田剛治

【従業員数】
928 人 (パート・アルバイト含む) (2011 年12 月末日)

【売上高】
2011 年12 月期 110 億2,329 万円(連結)

【事業内容】
婚礼プロデュース部門、婚礼衣裳部門、ホテル・レストラン部門

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング