Home > プレスリリース > ◆ 農家直送!地場の特産野菜や有機栽培の野菜など約30種 ◆ 東海3県の野菜で作るフランス料理をビュッフェで ◆ 50種の野菜料理を食べ放題、2500円の低価格で提供
2013年04月04日11:00 【プレスリリース】
◆ 農家直送!地場の特産野菜や有機栽培の野菜など約30種 ◆ 東海3県の野菜で作るフランス料理をビュッフェで ◆ 50種の野菜料理を食べ放題、2500円の低価格で提供
ウエディングプロデュース・レストラン運営の㈱ノバレーゼ(本社:東京都中央区、浅田剛治社長、東証一部、資本金:6億円)は、名古屋市東区のフレンチレストラン兼婚礼施設「葵モノリス」で、特産野菜など東海3県で生産される約30種類の野菜を使ったフランス料理を、ビュッフェ形式の食べ放題で提供する期間限定コースを、2013年5月7日(火)から開始します。
使用する野菜は愛知県(守口大根・赤紫蘇・自然薯ほか)と岐阜県(各務原人参・白川茶ほか)、三重県(伊勢芋・朝熊小菜ほか)で生産されるもので、各地の特産野菜を積極的に使います。
全て無農薬や減農薬栽培、有機農法で育てられた、農家こだわりの野菜を直送し、フレンチに仕立てます。
ビュッフェ台には、ポタージュ(3種)、レンコンのムースや各種野菜のピクルスなど惣菜(10種)、皮ごと豪快にオーブンで焼いたものなど温野菜(10種)、生野菜(30種)を並べ、食べ放題で提供します。
新鮮でこだわりの農法で育てられた約30種類の野菜とともに、選べるメーン料理とスイーツもご用意します。
メーンは肉もしくは魚から、スイーツは守口大根のマカロンやカボチャのアイスクリームなど野菜スイーツを含む4種類からお選びいただきます。
<▼ 一般のお問い合わせ先>
―――――――――――――――――――――――――
「葵モノリス」
TEL: 052-979-0666
HP:http://restaurant.novarese.co.jp/aom/
―――――――――――――――――――――――――
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 