2012年01月30日13:00 【プレスリリース】
株式会社コロワイド ~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 昼宴会や送歓迎会におススメの宴会コース “春の宴”関東にて1/26(木)よりスタート!
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年1月26日(木)より送歓迎会のご利用にピッタリの宴会コース「春の宴」を開始いたしました。
味にも価格にも妥協したくない幹事様におすすめの『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』や、味だけでなくボリュームも自慢の『桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース』、三間堂自慢のおでん鍋の入った『春の味覚尽くしとおでん鍋コース』、そして桜鯛、春野菜、桜おろし蕎麦など春の食材を満喫できる『もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース』の4コースをご用意しております。
送歓迎会シーズンに是非、旬の素材をふんだんに盛り込んだ宴会料理をお楽しみください。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 春の宴【関東】
■展開開始日:1月26日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
『もち豚ごま風味しゃぶしゃぶコース』【全7品 飲み放題付 3,480円
『桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース』【全7品】飲み放題付 4,000円
『春の味覚尽くしとおでん鍋コース』【全8品】飲み放題付 4,500円
『もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース』【全8品】飲み放題付 5,500円
大好評【昼宴会】サービスもご利用頂けます!
11:00~15:00の間にスタートするご宴会に限り、「桜鯛の姿造りと牛カルビ陶板焼きコース」・「春の味覚尽くしとおでん鍋コース」・「もち豚豆乳しゃぶしゃぶと春爛漫コース」の3コースの飲み放題(1,500円)が無料となります。
※価格は全て税込、お一人様です。店舗により内容・価格が異なる場合がございます。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 