経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > ~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 旬の素材をふんだんに盛り込んだ 宴会料理をご堪能ください “冬の宴会コース” 関東・関西にてスタート! 関東:10/27~ ・ 関西:11/15~

~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 旬の素材をふんだんに盛り込んだ 宴会料理をご堪能ください “冬の宴会コース” 関東・関西にてスタート! 関東:10/27~ ・ 関西:11/15~

 株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂冬宴会メニュー」を関東全店で10月27日(木)より、関西全店で11月15日(火)より開始いたします。

 関東では特製のおでん出汁で仕上げた寄せ鍋が自慢の「紅ずわい蟹とおでん屋の寄せ鍋コース」、新鮮な鶏のつくねが入ったカレー南蛮鍋「鶏つくねのカレー南蛮鍋コース」、贅沢に紅ずわい蟹を使った「冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース」の3種類をご用意、関西では「豚バラ肉のそば茶しゃぶしゃぶ宴会」を始めとした、バラエティ豊かな6種類のコースを用意いたしました。11:00~15:00の間にスタートするご宴会「昼宴」では、同コースをご利用のお客様に飲み放題を0円で提供いたします。夜に集まりにくい職場や学校関係、サークルの集まりなどにご利用くださいませ。

 是非この機会に、旬の素材をふんだんに盛り込んだ、宴会料理を忘新年会でお楽しみください。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 冬宴会メニュー【関東】

■展開開始日:10月27日(木)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー:
【紅ずわい蟹とおでん屋の寄せ鍋コース】全9品 お一人様3,500円
こだわり:「おでん屋の寄せ鍋」特製のおでん出汁で仕上げた寄せ鍋です。味もボリュームも三間堂定番の自慢の一品です。
【鶏つくねのカレー南蛮鍋コース】全8品 お一人様3,000円
こだわり:「鶏つくねカレー南蛮鍋」新鮮な鶏のつくねのトロ~としたカレー南蛮鍋。芯から温まる人気の鍋です。
【冬の味覚と紅ずわい蟹鍋コース】全9品 お一人様4,500円
こだわり:「紅ずわい蟹鍋」贅沢に紅ずわい蟹を使った厳選食材の鍋です。蟹の出汁が食欲をそそります。

<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 冬宴会メニュー【関西】

■展開開始日: 11月15日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関西全店舗
【豚バラ肉のそば茶 しゃぶしゃぶ宴会】全9品 お一人様3,000円
【てっちり鍋宴会】全6品 お一人様4,500円
【贅沢会席コース】全8品 お一人様5,000円
【三間堂の宴】全8品 お一人様3,500円
【寒鰤と金目鯛の魚すき鍋宴会】全9品 お一人様4,000円
【(飲み放題付き)特製味噌鍋宴会】全8品 お一人様3,980円
※価格は全て税込です。店舗により内容・価格が異なる場合がございます。

■ 昼宴会 / 日曜・祝日の宴会 / 20:30以降の宴会 ⇒⇒⇒ 飲み放題0円

<地酒とそば・京風おでん 三間堂>

 1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
 産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
 和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。 そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
 店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング