経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 12127件
Home > プレスリリース > 【ホテル日航成田】JAL利用クーポンまたはJAL IC利用クーポンで支払いもできる 2012年 ホテル日航成田のおせち料理 ご予約受付スタート

【ホテル日航成田】JAL利用クーポンまたはJAL IC利用クーポンで支払いもできる 2012年 ホテル日航成田のおせち料理 ご予約受付スタート

 ホテル日航成田(千葉県成田市、総支配人:辻田耕一)は、毎年好評のおせち料理の予約受付を開始いたしました。
 ホテル日航成田では、毎年おせちのご購入者にアンケートをとっており、その中で人気のあった食材を使用しています。伊勢海老、鮑、フカヒレなど、高級食材からなるバラエティ豊かな日本料理・西洋料理・中国料理をそれぞれお楽しみください。和洋の弐段重(2~3名様)20,000円、和洋中の参段重(3~4名様)25,000円の2種類をご用意しております。(いずれも税金込み) 近隣の一都6県(離島を除く)には無料配達も承ります。
 お支払いは、現金書留、クレジットカードのほか、JALマイレージバンクの特典でもある「JAL利用クーポン」または「JAL IC利用クーポン」をご利用いただけます。

~2012年ホテル日航成田のおせち料理の概要~

【予 約 受 付】2011年12月25日(日)まで
【お届け・引渡し】2011年12月31日(土)
※無料お届けは、東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬のみになります。(伊豆諸島・小笠原諸島を除く)
※お引渡しはガーデンレストランセリーナになります。お時間は06:00~22:00までとさせて頂きます。
【消 費 期 限】2012年1月1日(日)

特選和洋おせち弐段祝い重 2~3名様用 20,000円(税・送料込み) 【限定100台】
◆伊勢海老の冷製、笹巻カラスミ、祝い飾り串、ローストビーフ、北海流氷ツブ貝、海老そらまめ、スモークサーモン 薔薇飾り、雲丹殻盛、クリーム包み、牛タンのテリーヌ、二色鴨のテリーヌ、松ぼっくり、やわらか殻付き煮鮑、自慢の金目鯛西京焼、紅鮭喜昆布、いくら醤油漬け、玉子たっぷり伊達巻、羽二重奉書、創作栗きんとん、黒豆、クリームチーズ純米酒粕漬け、トロ小肌ほどよい酸味、数の子味噌風味 全23品

◆特選和洋中おせち参段祝い重 3~4名様用 25,000円(税・送料込み) 【限定200台】
《上記のメニューに加え》ふかひれの姿煮、くらげ、干し椎茸の旨煮、殻付き海老の姿煮中華風、焼豚、吉野桜、紅白姫りんごワイン漬け、紅白菊かぶら 全31品

【ご精算方法】
《ご来館の場合》現金・クレジットカード・JAL利用クーポン・JAL IC利用クーポンがご利用いただけます。
《ご来館以外の場合》銀行振込・現金書留・JAL利用クーポンの書留による郵送のみ承ります。
※JAL利用クーポンの発行には事前の手続きが必要です。
※JAL IC利用クーポンは、ホテルのロビーに設置しているJAL ICチャージ機で、お貯め頂いたJALマイレージをJAL ICクーポンに交換・チャージ頂けます。
※銀行振込は、振込用紙到着後1週間、その他はご予約承りから1週間以内とさせて頂きます。

ご予約・お問合せ/0476-32-1144《おせち予約受付09:00~18:00》
ホテル日航成田ホームページ http://www.nikko-narita.com

【ホテル日航成田について】

「ホテル日航成田に泊まれば、いい旅が出来ます」をコンセプトに、充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/
[アクセス]
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで5分
・東関東自動車道 成田ICより車で5分

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング