2011年08月30日11:10 【プレスリリース】
~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 女子会等にオススメの季節のあったかメニューが盛りだくさん 秋のシーズンメニュー”が登場!8/30(火)~関東・関西エリア、9/12(月)~中京エリアにてスタート
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)、株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表:小澤俊治).は、「手作り居酒屋 甘太郎」の関東・関西・中京全店舗にて、8月30日より秋のシーズンメニューを開始いたします。
今回展開する秋のシーズンメニューでは、人気メニュー「手羽先の唐揚げ」に新しい味「バター醤油味」が加わったほか、女性に人気の「バーニャカウダ」や「チーズフォンデュ」そして、コシの強いツルンとした麺を程よい辛さのカルビスープでからめる「石焼!韓国風温麺」等、秋にぴったりのあつあつメニューを揃えております。是非、この機会に「甘太郎」の秋のお料理と楽しい時間をお楽しみくださいませ。
<手作り居酒屋 甘太郎>秋のシーズンメニュー概要
■展開店舗:「手作り居酒屋 甘太郎」関東・関西・中京全店
■展開開始日:8/30(火)~ 関東・関西エリア
9/12(月)~ 中京エリア
■メニュー一例:
バーニャカウダ 523円
チーズフォンデュ 418円
石焼!韓国風温麺 523円
手羽先の唐揚げ バター醤油味 4本…523円/6本…628円
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業34周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 