2013年11月15日15:00 【プレスリリース】
吉祥寺のオシャレイタリアンレストランで聖夜のディナー リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマスコース 2013年12月20日(金)~25日(水)
1997年、都会の喧騒を離れた、東京・吉祥寺、井の頭公園を望む閑静なロケーションにオープンしたリストランテ「プリミ・バチ」は、パスタ料理が充実していることで知られる「エミリア・ロマーニャ州」の郷土料理をベースに、意外性を追求したイタリア料理を、高品質なワインとともにリーズナブルにお楽しみいただける地元密着型のお店として、多くのファンにご支持いただいております。
そのリストランテ「プリミ・バチ」では、今年も12月20日~25日の期間、「クリスマス・ディナーコース」(10,500円)をご用意します。
国産牛フィレ、トリュフ、オマールえび、キャビアなど、年に一度のスペシャルナイトを彩る高級食材を贅沢に使ったイタリアン全6皿のフルコースを堪能いただけます。
リストランテでありながら、程よいカジュアル感を残した居心地のよい店内で、大切な方と聖夜のディナーをぜひお楽しみください。
リストランテ「プリミ・バチ」 2013クリスマスコース
実施期間 : 2013年12月20日~25日
価格 : 10,500円(税、サービス料込)
コース内容 : フォアグラと無花果のコンフィ25年物バルサミコ酢添え
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ノルウェーサーモンとメカジキのグリーンペッパー風味
生ウニといくら、フルーツトマトのマリネ 玉葱ムースとキャビア添え
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バジルとミルクを練りこんだタリオリーニ ホタテ アワビ つぶ貝 ほっき貝
手長海老のグリル添え オマールエビのペスカトーレビアンコ
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平目の香草バターソテーと冬野菜のヴァポーレ ずわい蟹と渡り蟹のソース
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国産牛ヒレ肉とスカモルツァチーズの重ね焼き
玉葱とじゃがいものグラタンとラディッキオタルティーボのグリル添え
トリュフの風味ソース
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パンドーロのレイヤードケーキとピスタチオのジェラート
苺のマリネとマスカルポーネクリーム添え
※内容は一部変更する場合がございます。
◆ 「プリミ・バチ」店内のご紹介
オープンキッチンを配したメインダイニング、パーティールームとしてもご利用いただけるサブダイニング、四季折々の自然が楽しめる冷暖房完備のテラス席と、居心地の良さは共通しながらゾーンによっていろいろな顔を見せる店内は、「プリミ・バチ」の魅力の一つとなっています。
◆ エグゼクティブ・シェフ 宇賀神 崇プロフィール ◆
1976年(昭和51年)8月11日生 (37歳) 服部栄養専門学校卒業後、㈱WDI(現 WDI JAPAN)に入社、リストランテ「プリミ・バチ」にて勤務
2001年に渡伊、 ピエモンテ州 「ロッツ・ディジ・バロス(L´OUT DIG BAROSS)」、エミリア・ロマーニャ州 「ロカンダ・リウッツィ(LOCANDA LIUZZI)」などで修業、帰国後「パテスリー 銀座レカン」を経て、2005年にリストランテ「プリミ・バチ」初の日本人エクゼクティブシェフに就任
リストランテ「プリミ・バチ」 店舗概要
所在地 : 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
電話 : 0422-72-8202(ご予約専用)
営業時間 : 月~金 ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 ~15:00 L.O )
ディナー 17:00~22:00 L.O
休業日 : 無休
席数 : 104席
ホームページ : http://www.primibaci.com
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