2012年05月08日18:30 【プレスリリース】
株式会社コロワイド ~『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~ 新緑の候、若葉香る、今が美味しい旬の食材をご用意! 期間限定“初夏のお奨め”メニュー提供開始 2012年5月8日(火)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、「地酒とそば・京風おでん 三間堂」の関東全店にて、2012年5月8日(火)より期間限定「初夏のお奨め」メニューの提供を開始いたしました。
伊豆から直送された「金目鯛の一夜干し」や「初かつおのたたき」、「さざえの刺身」等、今が旬の食材を多数ご用意しております。また、季節毎に替わる三間堂自慢のそば「夏の薬味そば」もおすすめです。
今後も旬の食材を使用したメニューを提供し、季節感を堪能できるサービスを展開してまいります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂> 初夏のお奨め【関東】
■展開開始日:2012年5月8日(火)~
■展開店舗:「地酒とそば・京風おでん 三間堂」関東全店舗
■メニュー一例:
【初かつおのたたき】 609円
【鯵姿造りと旬の盛合せ】 1,554円
【夏の薬味そば】並盛り 714円 / 大盛り 1,134円
【さざえの刺身orつぼ焼き】 609円
【金目鯛の一夜干し】 1,869円
【アスパラとベーコン陶板焼き】 609円
【穴子と初夏野菜の天ぷら】 714円
【さっぱり柑橘サラダ】 609円
【焼きそら豆】 609円
【エシャレット・セロリ肉味噌添え】 399円
※価格は全て税込となります。
<地酒とそば・京風おでん 三間堂>
1998年、東京都赤坂に第一号店をオープンし、以来皆様から親しまれ続けてきてきた三間堂。
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。吟味された素材と確かな技でつくり上げた京風おでんは、昆布出汁に素材の旨みが染みわたる自慢の逸品です。
そしてこだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
「いつもの」お店で、異なる驚きと発見を。そんなおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 