2012年03月07日14:30 【プレスリリース】
株式会社コロワイド ~『Foodiun Bar 一瑳』~ 春のシーズンメニューのテーマは“ビストロ × 和” “Spring’s BAR Menu”スタート 2012年3月8日(木)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:植田剛史)は、 2012年3月8日(木)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて、春のシーズンメニュー“Spring’s BAR Menu”を開始いたします。
“今旬のBEST素材”としてご用意している「淡路鶏と日替り野菜の豪快グリル」は、淡路島の新鮮な空気と水で生き生きと健やかに育てられた淡路鶏を使用しています。その他にも、“ビストロ×和”をテーマにしたお酒に合うタパスや苺のスイーツも数多く取り揃えております。
旬の食材を使用したメニューを取り揃えることで、より多くのお客様にご利用頂くことを目指します。
【『Foodiun Bar 一瑳』 Spring’s BAR Menu概要】
■開始日:2012年3月8日(木)~
■対象店舗:『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー内容:
・今旬のBEST食材【淡路鶏と日替り野菜の豪快グリル】\1,134
・~香りMISOソース~【真鯛と春野菜の炙り焼き】\871
・日替り新鮮野菜【~お味噌入り~和-ニャカウダ】¥924
タパス TAPAS
・新ごぼうのやみつきマウンテンフリット \418
・はまぐりと春野菜のオーブン蒸し \523
・海の香り2種の前菜盛り合わせ \523
・シュリンプBALL海老の変わり揚げ \523
・ほたる烏賊のホイル焼き \523
・彩り野菜の甘辛ガーリックソテー \523
・トマトとたこの塩麹マリネ \523
苺のスイーツFAIR
・春色のパンナコッタ~苺ソース~ \399
・苺のスムージー
~マスカルポーネのジェラートを浮かせて~ \504
・苺をたくさん詰め込んだ
サクサクストロベリーパイ \504
※価格は全て税込となります。
<Foodiun Bar 一瑳>
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗礼された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 