経営やビジネスに特化したニュースメディア

  • 掲載記事数: 5931件
Home > プレスリリース > シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース 2013 年12 月20 日(金)~25 日(水) グランフロント大阪ショップ&レストラン7F

シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース 2013 年12 月20 日(金)~25 日(水) グランフロント大阪ショップ&レストラン7F

カジュアルな雰囲気で本格シチリア料理をお手頃な価格で楽しめるトラットリア「タオルミーナ」では、12 月20 日(金)から25 日(水)の期間、クリスマスディナーコースを販売します。

今 年4 月26 日のオープン後、初めて迎えるクリスマス。そのために特別にご用意したコースメニューは、ハワイの「タオルミーナ・ワイキキ本店」の人気メニューである 「グリーンピースのスープ」と「牛ヒレ肉のグリル、フォアグラ添え」に、 シェフ柏崎哲也が“シチリア”にこだわって作る「雲丹のタリオリーニ」と「伝統菓子カンノーリ、カッサティーナ」を融合させたスペシャルコースです。シチ リアワインと共に是非お楽しみください。

日 時: 2013 年12 月20 日(金)~ 25 日(水) 17:00~23:00(22:00LO)
料 金: お一人様 5,000 円
所在地: 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪ショップ&レストラン7 階
ご予約: TEL. 06-6485-7522

ANTI PASTI MISTI
前菜4種盛 カプレーゼ、カポナータシチリア風、
生ハム、マグロのタルタルキャビア添え

ZUPPA
ハワイスペシャル グリーンピースのスープ

PRIMO
雲丹のタリオリーニ フレッシュトマト和え

SECOND
牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え
バルサミコリダクション こだわり季節野菜添え

DOLCE
カッサティーナ、カンノーリ、ピスタチオジェラート

この記事をソーシャルブックマークやミニブログへ登録・共有する

Twitter

Twitterでも配信中です。

アクセスランキング