2013年11月15日15:00 【プレスリリース】
シチリア料理「タオルミーナ」 クリスマスディナーコース 2013 年12 月20 日(金)~25 日(水) グランフロント大阪ショップ&レストラン7F
カジュアルな雰囲気で本格シチリア料理をお手頃な価格で楽しめるトラットリア「タオルミーナ」では、12 月20 日(金)から25 日(水)の期間、クリスマスディナーコースを販売します。
今 年4 月26 日のオープン後、初めて迎えるクリスマス。そのために特別にご用意したコースメニューは、ハワイの「タオルミーナ・ワイキキ本店」の人気メニューである 「グリーンピースのスープ」と「牛ヒレ肉のグリル、フォアグラ添え」に、 シェフ柏崎哲也が“シチリア”にこだわって作る「雲丹のタリオリーニ」と「伝統菓子カンノーリ、カッサティーナ」を融合させたスペシャルコースです。シチ リアワインと共に是非お楽しみください。
日 時: 2013 年12 月20 日(金)~ 25 日(水) 17:00~23:00(22:00LO)
料 金: お一人様 5,000 円
所在地: 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪ショップ&レストラン7 階
ご予約: TEL. 06-6485-7522
ANTI PASTI MISTI
前菜4種盛 カプレーゼ、カポナータシチリア風、
生ハム、マグロのタルタルキャビア添え
ZUPPA
ハワイスペシャル グリーンピースのスープ
PRIMO
雲丹のタリオリーニ フレッシュトマト和え
SECOND
牛ヒレ肉のグリル フォアグラ添え
バルサミコリダクション こだわり季節野菜添え
DOLCE
カッサティーナ、カンノーリ、ピスタチオジェラート
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 