2013年03月08日11:30 【プレスリリース】
株式会社コロワイド ~『Foodiun Bar 一瑳』~ “スプリングシーズンメニュー”スタート 2013年3月11日(月)より
~『Foodiun Bar 一瑳』~
旬の素材を活かしたこだわりのオリジナルメニュー
“スプリングシーズンメニュー” スタート
2013年3月11日(月)より
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、 2013年3月11日(月)より「Foodiun Bar 一瑳」関東全店にて“スプリングシーズンメニュー”の提供を開始いたします。
「旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ」、「真鯛と筍のカルパッチョ」、「タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ~トマトソース~」といった、旬の素材を活かしたお酒に合う料理を取り揃えました。
今後も季節に応じたメニューを提供し、集客拡大を目指します。
=======================================
【『Foodiun Bar 一瑳』 スプリングシーズンメニュー概要】
■開始日 :2013年3月11日(月)~
■対象店舗 :『Foodiun Bar 一瑳』関東全店舗
■メニュー一例:
【旬彩 淡路鶏のグリルとMISOバーニャカウダ】
1,449円
【真鯛と筍のカルパッチョ】
924円
【タラバ蟹とたっぷり魚介のフェットチーネ】
1,029円
【海老と筍の菜の花フリット】
556円
【鶏とベーコンのバケットチーズグラタン】
714円
【あさりと桜海老のリゾット】
819円
【フローズンチーズのマンゴーパッションソース】
451円
【苺のグラスケーキ~チーズクリームのせ】
409円
=======================================
一瑳では、カクテルのお好みをスタッフへお伝えすると、貴方だけのオリジナルカクテルをお作りするサービスを行っており、お客様一人一人へ違った楽しみ方を提供しております。
是非、一瑳で美味しい自分好みのカクテルを作ってみてはいかがでしょうか。 また、ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しており、和・洋・中、様々な創作 メニューをお召し上がりいただけます。研ぎ澄まされ、洗練された料理の味はまさに絶品。 見た目も味も、満足していただけることでしょう。
洗練された大人の雰囲気が漂う、しっとりと落ち着いた時間を、是非この機会にお楽しみくださいませ。
【日本の人の呼び方を多言語で説明したアプリ BISCUE Appで新発売】
◆ 日本一の極上本格派からカクテル梅酒まで ◆ 一杯100円で35種飲み比べ!! 「梅酒BAR」6/8開催 ◆ 1万坪の酒蔵を開放、屋台30店も並び縁日のような雰囲気 ◆ ~ウメの収穫時期!蔵全体を包む甘くて芳醇な果実の香りとともに~
【MOS準拠 Word(R)2013eラーニングコース新発売】
マイクレル社、 先進通信機器向けに業界トップクラスの性能を提供する超低ジッタFUSIONクリスタルオシレータを発表
株式会社講談社 電子書籍『スティーブ・ジョブズII』終章追加版 配信開始のお知らせ
◆ 改装した歴史的建造物や新築した近代美術館のような建物 ◆ 建築賞受賞歴多数の全国22の婚礼施設を、 ◆ 写真家の至極の250カットで魅せる建築写真集を出版
旅費交通費・経費精算データと勘定奉行の仕訳連携をクラウドで実現 中小企業が手軽に利用できるエントリープラン クラウド型経費精算システム「経費Bank for 勘定奉行」を提供開始 